Источник ИТАР-ТАСС

Мэр Тбилиси сожалеет о драке между оппозицией и мусорщиками

Мэр Тбилиси сожалеет о драке между оппозицией и мусорщиками
Мэр Тбилиси сожалеет о драке между оппозицией и мусорщиками

Мэр грузинской столицы Гиги Угулава выразил сожаление по поводу инцидента, который произошел минувшей ночью на площади перед зданием парламента. Там проходит акция оппозиции.

"По просьбе участников акции сотрудники городской службы очистки пришли на площадь для уборки территории, часть их была в специальной форме, а остальные - в обычной гражданской одежде, - сказал он. - Но со стороны ряда участников акции в адрес работников службы очистки раздались словесные оскорбления, что привело к ответным действиям".

В эфире телекомпании "Рустави-2" Угулава заявил, что сотрудники городской службы не проявили должного терпения, из-за чего и возник конфликт. Он сказал, что "во избежание подобных инцидентов сотрудники службы очистки не будут заходить на площадь перед зданием парламента". "Мы предоставим участникам акции технику для того, чтобы они сами убрали территорию и вынесли мусор за ее пределы, а затем служба очистки вывезет его", - отметил мэр.

Ранее МВД Грузии сообщило, что около 11-ти вечера на площадь для уборки территории прибыли сотрудники службы очистки, которых сами же оппозиционеры и вызывали. Участники митинга сами стали наносить им словесные и физические оскорбления, после чего, по сведениям МВД, и произошёл конфликт: около полусотни человек с дубинками разгромили пресс-центр оппозиции, сломали сцену и аппаратуру. Серьёзных травм никто не получил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина