Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке взорвалось и обрушилось жилое здание

В Ньй-Йорке взорвалось и обрушилось жилое здание. 289826.jpeg

Фото AP

В Нью-Йорке в районе Восточный Гарлем взорвалось одно из зданий, полностью обрушившись после этого, сообщает NBC News.

Речь идет о постройке на углу 116-й улицы и Парк-Авеню, одной из главных магистралей города. Рядом расположена железнодорожная линия Metro-North. Движение поездов от Центрального вокзала Нью-Йорка было нарушено из-за обломков здания на путях.

Причины взрыва (судя по всему, это был именно взрыв — здание полностью разрушено) пока не называются. Согласно официальным данным, жертв нет. Минимум 11 человек числятся в списке пострадавших.

На прямом включении канала с места событий видно, что сразу несколько кварталов объяты клубами дыма. Сообщается, что их можно разглядеть за много километров от места происшествия. Стекла близлежащих домов выбиты.

Читать также: В Германии взрыв полностью разрушил многоквартирный дом

Первые звонки стали поступать в экстренные службы в 9:31 утра. В обрушившемся здании было четыре или пять этажей.

"Я подумала, что это поезд взорвался", — поделилась впечатлениями Мариса Акуино, которая живет неподалеку — "Вокруг полно пожарных, и все объято дымом".

Власти пока никак не комментировали произошедшее. Версия теракта также не озвучивалась.

А что вы думаете, почему взорвалось жилое здание в Нью-Йорке, в США? С вашей точки зрения причина бытовая? Или причиной взрыва может быть и новый теракт в Соединенных Штатах Америки?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта