Источник РИА Новости

Останки президента Кипра повторно захоронили

204302.jpegНа кладбище Агиос Николаос в Никосии прошло повторное погребение похищенных ранее останков экс-президента Кипра Тасоса Пападопулоса.

Смотрите ФОТО: Останки экс-главы Кипра захоронили повторно

Церемонию посетили политики и сотни простых киприотов. Сын покойного выразил надежду на то, что теперь останки его отца наконец-то упокоятся с миром.

Напомним, тело Тасоса Пападопулоса, управлявшего Кипром в 2003-2008 годах, злоумышленники похитили из его могилы 11 декабря 2009 года. Останки президента были найдены вечером 8 марта, анализ ДНК установил, что это тело именно Пападопулоса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"