Источник Правда.Ру

США начали вывоз грузов из Афганистана

Военная группировка США в Афганистане приступила к вывозу американского военного и гражданского имущества из страны. Так, во вторник утром первая партия транспортных контейнеров из Афганистана с грузом США военного назначения прибыла в порт Карачи на юге Пакистана. Об этом заявил представитель порта.

На территорию Пакистана караван американских грузов доставил частный перевозчик "Биляль ассошиэйтс". После, сухопутным путем груз был доставлен в порт Карачи. Первая партия составила 25 контейнеров. Предполагается, что в Карачи на этой неделе будет доставлена еще одна партия грузов из Афганистана.

Читайте также: В Афганистане останется 10-тысячная армия США.

По заключенному в прошлом году пакистано-американскому соглашению, командованию войск НАТО в Афганистане до декабря 2015 года будет разрешено пользоваться пакистанским маршрутом для вывода войск и вывоза грузов из Афганистана. В последующем договор может быть пролонгирован на один год при согласии всех заинтересованных сторон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Афганский тупик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?