Источник Правда.Ру

"Анонимусы" атаковали правительственные сайты Панамы

Хакеры из группы Anonymous атаковали сайте правительства и парламента Панамы. Акция прошла накануне и была приурочена к кампании по борьбе с попытками властей разных стран ввести ограничения в интернете. Об этом заявили сами "анонимусы". По их словам, нападение на панамские ресурсы случились накануне днем. В настоящее время сайты работают в нормальном режиме, сообщает "Корреспондент.net".


Русские хакеры "обули" Facebook

Читайте: "Анонимусы" взломали сайт ЦРУ

Помимо этого, передают "Вести.az", хакеры взломали ресурс Estrategiaweb. com и оставили на его главной странице послание на испанском языке. Оно переводится как "Мы — Anonymous, нас легион, мы не прощаем, не забываем, ждите нас".

Напомним, что Anonymous прославились в конце 2010 года. Тогда ее участники организовали серию атак на сайты компаний и организаций, которые противодействовали деятельности ресурса WikiLeaks. В частности, нападению подверглись сайты PayPal, Visa и MasterСard. Мишенями хакеров также стали ресурсы компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие, пишет "Российская газета".

Как сообщалось ранее, представители Anonymous взломали сайт Центрального разведывательного управления США. Самые известные в мире компьютерные взломщики похвастались на своей странице в сервисе микроблогов Twitter о том, что вывели из строя главный ресурс разведки США и несколько правительственных сайтов.

Читайте также: Пиратские сайты пристают к российским берегам

Веб-сайт ЦРУ не работал целую ночь. "Мы осведомлены о проблемах доступа к нашему сайту", — сообщал представитель ЦРУ Дженнифер Янгблад. В настоящее время ресурс снова стал доступен пользователям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Svetlana Krivtsova Внимание, опасность! Лекарства, вызывающие диабет
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски