Источник Правда.Ру

Военные смягчили режим комендантского часа в Египте

Режим комендантского часа, который был введен в Каире и других крупных египетских городах в конце января, отныне сокращен на четыре часа. Соответствующее решение принял Управляющий в Египте Высший совет Вооруженных сил.

Таким образом, передает BFM.ru, нахождение на улицах Каира, Александрии и Суэца запрещено с 00:00 до 06:00 по местному времени (01:00 - 07:00 по Москве). Первоначально комендантский час действовал с 17:00 до 07:00 по местному времени. Между тем, сообщает РИА Новости, Каир возвращается к обычной жизни.

Читайте также: Медведев пожелал Египту восстановления демократии

Египетские военные и добровольцы из числа бывших демонстрантов разбирали баррикады на подступах к площади Тахрир, продолжают эвакуировать сгоревшую военную технику и собирать мусор. Демонстранты также разбирают палаточный городок, установленный в центре этой самой большой площади Каира. Уже открыты дороги, ведущие к площади Тахрир. Как ожидается, движение по площади может быть восстановлено в самое ближайшее время.

Уже открыты дороги, ведущие к площади Тахрир. Как ожидается, движение по площади может быть восстановлено в самое ближайшее время. Пока автомобильное движение в городе не такое интенсивное, как в обычные дни. Видимо, сказывается усталость горожан, передает The First News. В то же время, открылись многие магазины, заправочные стации. Международный каирский аэропорт работает в нормальном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами