Источник Правда.Ру

Расстрел Charlie Hebdo был неизбежен? – Прямой эфир Pravda.Ru

Теракт в Париже вызвал сомнения в дееспособности французских спецслужб. Якобы забытое террористами удостоверение в машине, то, как свободно они проникли в хорошо охраняемое помещение, и недостаток видеоматериалов, хотя вся улица у офиса скандальной газеты "Сharlie Hebdo" забита камерами — все это вызывает удивление. Так что это было? Провал конкретных сотрудников спецслужб? А может это подставные лица? Об этом в прямом эфире видеоканла Pravda.Ru говорим с Игорем Шевчуком, ветераном спецподразделения антитеррора "Альфа".


Расстрел Charlie Hebdo был неизбежен?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Расстрел Charlie Hebdo был неизбежен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма