Источник Правда.Ру

Ариэля Шарона похоронят в понедельник на его семейной ферме

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, скончавшийся накануне на 86-м году жизни, будет похоронен 13 января на семейной ферме "Шикмим" рядом с его супругой. Церемония прощания началась в воскресенье в здании парламента в Иерусалиме. Попрощаться с Шароном приедут вице-президент США Джо Байден, представитель ближневосточного "квартета", экс-премьер Великобритании Тони Блэр и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Читайте также: Ушел из жизни экс-премьер Израиля Ариэль Шарон

Шарон занимал пост руководителя правительства с 2001 по 2006 годы. После инсульта кабинет министров Израиля признал Шарона полностью недееспособным. С 2006 года политик находился в вегетативном состоянии в одном из медицинских центров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Израиль и США контролируют российскую торговлю оружием"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии