Источник Правда.Ру

Учительница "убила" дочь ради двух недель на пляже

Учительница "убила" дочь ради двух недель на пляже. 252613.jpeg

Школьная учительница из Нью-Йорка инсценировала смерть собственной дочери. А все ради двухнедельного отпуска. 

Желая отправиться на карибский курорт, 58-летняя Джоан Барнетт весной 2010 года попросила одну из своих дочерей позвонить в школу и сообщить, что у ее сестры случился сердечный приступ в Коста-Рике. Затем другая дочь Барнетт уведомила манхэттенскую школу о том, что сестра скончалась, отмечает today.kz. А в качестве подтверждения смерти дочери американка отправила работодателям по факсу поддельное свидетельство о смерти. 

Однако вскоре руководство учебного заведения раскрыло махинацию. Внимание проверочной комиссии привлек нестандартный шрифт в свидетельстве о смерти и неровное расположение строчек. Власти Коста-Рики подтвердили, что свидетельство является подделкой, а его номер был выдан при оформлении мужчины, скончавшегося в 2005 году, уточняет Lenta.ru.

Как позднее удалось выяснить следствию, Джоанн Барнетт забронировала билеты на Коста-Рику более чем за три недели до того, как сообщила о смерти дочери. На допросе учительница утверждала, что ее дочь действительно скончалась. В подтверждение она даже предоставила поддельное свидетельство о смерти, уже другое.

В итоге мошенница Барнетт лишилась работы в школе. Осенью 2011 года суд Манхэттена признал американку виновной в подделке документов, сообщает TCH.ua. Какое наказание понесла Барнетт, не уточняется.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами