Источник Правда.Ру

В ряде районов США объявлен режим ЧС

Холода и снегопады, парализовавшие юг США, передвинулись на северо-восток и привели к ДТП, отменам авиарейсов и объявлению режима ЧП в ряде районов.

Смотрите фоторепортаж

Снегопад, обошедший стороной Вашингтон в дни рождественских каникул, на этот раз настиг и американскую столицу, передает РИА Новости. На данный момент по меньшей мере в 30 штатах действуют предупреждения о тяжелых погодных условиях. В Луизиане, Алабаме, Джорджии, Северной Каролине и Южной Каролине сохраняется режим ЧП.

Что до многострадального Подмосковья, то перебоями с электричеством заинтересовалась прокуратура.  Пресс-служба ведомства пояснила, что в ходе проверок будут установлены ответственные за произошедшее лица и дана правовая оценка их действиям. Основная цель проверки - предотвратить подобные инциденты в будущем, отмечает NewsInfo.

Ранее Правда.Ру сообщала, что  режим чрезвычайной ситуации будет продлен в Московской области до первого марта. Председатель Топливно-энергетического комитета Московской области Цырен Цагадаев рассказал, что отключено уже полторы тысячи трансформаторных подстанций. Над восстановлением энергоснабжения в регионе работают 715 бригад - около трех тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда