Источник Правда.Ру

По факту пропажи дипломата Перу заведено дело

228291.jpegСледственные органы возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения второго секретаря посольства Перу в Москве.

Читайте: Пропавший иранский ядерщик нашелся в США.

В новогодние праздники Серхио Алонсо дель Кастильо Сереброс ушел из дома в центре Москвы и до сих пор не вернулся. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сотрудника дипмиссии в последний раз видели в шесть часов утра первого января в ночном клубе на Болотной набережной, дом девять, пишет Газета GZT.ru.

Третьего января в милицию пришел представитель посольства республики Перу в России с заявлением о пропаже своего коллеги, сообщает "Комсомольская Правда". Дипмиссия в Москве подтверждает факт исчезновения Серхио Алонсо дель Кастильо Сереброса. МИД Перу постоянно находится в контакте с родственниками пропавшего и готово помочь им с поездкой в российскую столицу. В настоящее время дипломата ищут в больницах и моргах и пока не могут найти.

Читайте: В Москве исчез писатель из Израиля.

Следственными органами СК по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Эта статья предусматривает максимальное наказание до 20 лет или пожизненное лишение свободы, уточняет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии