Источник РИА Новости

Ответственность за взрыв у греческого парламента взяли на себя анархисты

199544.jpegПредставители греческой анархистской группировки "Огненные ячейки заговора" заявили, что именно их организация берет на себя ответственность за взрыв у греческого парламента.

В сообщении на девяти страницах отмечается: "Девятого января мы установили взрывное устройство во дворе парламента, рядом с могилой Неизвестного солдата". Напомним, бомба с часовым механизмом сдетонировала в минувшую субботу на центральной афинской площади Синтагма, в нескольких метрах от могилы Неизвестного солдата, обошлось без жертв.

Незадолго до взрыва неизвестный позвонил в редакцию местной газеты и предупредил о готовящемся теракте. Это позволило полиции эвакуировать гулявших по площади граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии