Источник РИА Новости

Движение в Будапеште может оказаться полностью парализованным из-за забастовки

199492.jpegВенгерской столице грозит полный "паралич": из-за  забастовки работников общественного транспорта движение в Будапеште может полностью остановиться.

Переговоры представителей транспортных профсоюзов длились до позднего вечера понедельника, однако закончились безрезультатно. Водители требуют увеличить зарплаты, однако работодатели ссылаются на кризис и не идут на уступки.

В результате с рассвета в Будапеште будет практически полностью прекращено автобусное и трамвайное сообщение, работать будет только метро. Лидеры транспортников заявляют, что бастующие могут  продолжать акцию целую неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии