Источник Правда.Ру

Менеджер по туризму: Поток по направлению "Украина" остановился

Ведущий менеджер по Крыму туроператора "Дельфин" Любовь Чумикова рассказала Pravda.Ru, как изменился спрос россиян на отдых в Крыму.

Крым возвращается в Россию?

"Крымская ситуация очень сильно повлияла на спрос. Поток по направлению "Украина" остановился. За две недели продаж нет ни одной заявки. Народ напугали очень сильно. И это не только Крым, но еще Киев, Трускавец, Одесса и Бердянск.

Пока ситуация не успокоится, вряд ли что-то поменяется. Большинство из того, что было забронировано по раннему бронированию, уже аннулировано. Новых бронирований не поступает. Мы ожидаем, что после референдума ситуация будет успокаиваться. Конечно, на это понадобится месяц, может, быть даже больше. Но мы надеемся, что хотя бы через месяц — два мы начнем работать.

Клиент, конечно, переориентируется. Кто-то едет в Белоруссию, кто-то в Абхазию Думаю, что сейчас и Сочи будут бронировать, то есть народ активно переориентируется", — рассказала Любовь Чумикова.

Читайте также:

Эксперт по туризму: Без российского рынка Крым — это не Крым

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым?