Британия отказалась от экономической блокады России – СМИ

Британские власти не станут давить на Россию с помощью экономических санкций, которые планирует ввести Евросоюз. Об этом сообщили ряд местных СМИ. Информация уже отчасти подтвердилась членами британского Совбеза.

Англия не будет закрывать для российских инвесторов свой финансовый центр, а также не введет эмбарго на российские товары.

Правительство Кэмерона также выступает против использования войск НАТО, равно как и других стран на территории Украины. Чиновники смогут угрожать России лишь в частном порядке.

При этом британская сторона согласится на ограничение въезда в страну для российских чиновников. Великобритания впрочем, сможет помочь Украине в вопросе снабжения газом, если Россия откажется поставлять топливо в страну.

Лондон также обязуется привлечь к переговорам генсека ООН Пан Ги Муна и поможет миссии ОБСЕ на востоке Украины и в Крыму.

Читайте также: Война с Россией не нужна Западу

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Крым устал терпеть издевательства националистов"