Источник Правда.Ру

СМИ: Тимошенко собирается на переговоры в Москву

Экс-премьер Украины и лидер партии "Батькивщина" отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.

Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?

Об этом сообщает украинское агентство УНН со сслыкой на председателя Гражданского комитета национального спасения Павла Нусса.

По его словам, решение было принято лично Тимошенко.

"В случае подтверждения информации о визите Тимошенко, мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей", - считает Нусс, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Стоит заметить, что других источников этой информации нет. Да и сам Нусс, судя по его оговорке, не уверен в ее достоверности.

Ранее в субботу Совет Федерации РФ поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе ограниченного контингента войск на территорию Крыма. С просьбой о помощи 1 марта обратился премьер-министр республики Сергей Аксенов.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что решение о вводе войск пока не принято. Это является прерогативой президента, отметил он.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?