Источник Правда.Ру

Кличко выступил за всеобщую мобилизацию на Украине

Виталий Кличко предложил объявить всеобщую мобилизацию населения Украины в связи с якобы готовящейся агрессией против страны.

Выдержит ли Украина удар Кличко?

Лидер партии УДАР также потребовал от правительства денонсировать договор об аренде базы Черноморского флота РФ в Севастополе.

Тем временем, в Киеве проходит экстренное совещание украинского Совбеза. Участники собираются обсудить обострение ситуации в Крыму. Напомним, сегодня на Черном море уже прошли боевые учения украинского флота. Впрочем, сегодня вечером украинский флот вынужден был уйти из Севастополя и передислоцироваться в Одессу, где сегодня также прошли массовые акции против лидеров Майдана.

Напомним на данный момент севастопольский горсовет окончательно отказался подчиняться решениям новой власти. Депутаты приняли такое решение сразу после решению Совета Федерации одобрить ввод российского контингента в Крым.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?