Источник Правда.Ру

Глава Севастополя Владимир Яцуба подал в отставку и вышел из Партии регионов

Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку и планирует покинуть Партию регионов. Сообщается, что он уже написал соответствующие заявления.


"Россия пока не должна претендовать на Крым"

"Я подал в отставку и выйду из Партии регионов, потому что больше в этой партии не могу находиться после всего, что произошло", — сообщил он сегодня на закрытом аппаратном совещании в городской администрации. "Я не могу выполнять свои функции руководителя. Людей, которые поставили меня сюда, уже нет. А находиться здесь и не выполнять своих обещаний и обязательств — ниже моего достоинства", — сказал он.

Читайте также: Мэром Севастополя избрали россиянина

Напомним, что вчера на площади Нахимова митингующие избрали на пост главы исполкома городского совета Севастополя российского бизнесмена Алексея Чалого. По разным оценкам, в мероприятии приняли участие от 20 до 25 тысяч человек. Кроме того, участники акции протеста потребовали от народных депутатов от Партии регионов и Коммунистической партии страны сложить свои полномочия.

Последние новости о событиях и ситуации в Севастополе, в Крыму и на Украине: Два человека ранены в перестрелке из-за памятника Ленину в Одесской области

А что вы думаете о последних новостях из Севастополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной?

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее