Источник Правда.Ру

Сильвио Берлускони развелся со второй женой

Суд итальянского города Монца узаконил развод бывшего премьер‑министра Италии Сильвио Берлускони с его второй женой Вероникой Ларио. Как пишет информационное агентство Reuters, политик до сих пор не может решить судебный спор с бывшей женой по поводу размера алиментов. В октябре 2013 года суд снизил размер ежемесячных выплат с 3 до 1,4 миллионов евро. Однако окончательное решение суд еще не принял.

Роковая страсть Сильвио Берлускони

Читайте также: Подруга Берлускони нацеливает его на третий брак

Берлускони и Вероника Ларио (настоящее имя Мириам Раффаэлла Бартолини) познакомились в 1980 году. Через десять лет они решили узаконить свои отношения. К тому времени у пары было уже трое детей — Барбара, Элеонора и Луиджи. Ларио подала на развод с Берлускони еще в 2009. Тогда она обвинила супруга в измене с 17-летней девушкой.

Сейчас 77-летний медиамагнат имеет близкие отношения с 28-летней Франческой Паскале. Осенью 2013 года она заявила, что намерена выйти замуж за итальянского экс-премьера. Сам Берлускони пока не давал конкретных комментариев на эту тему. Однако ранее он заявлял, что Паскале была рядом с ним в самые тяжелые периоды последних лет и "заставила поверить в искреннюю женскую любовь".