Источник Правда.Ру

Осужденный в США летчик Ярошенко просит Путина о помощи

У россиянина Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам тюрьмы, серьезные проблемы со здоровьем. Он обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой о помощи.

Кокаиновое дело Ярошенко. Клуб главного редактора

Ярошенко находится в прединфарктном состоянии. Ожидается, что сегодня его доставят из тюрьмы в госпиталь. Россиянин жалуется на боли в сердце и опасается за свою жизнь. Как рассказал адвокат Алексей Тарасов, Ярошенко считает, что если его не лечить, то он умрет.

Читайте также: "Фактически похищен и вывезен в США"

Россиянин отправил просьбу к Путину добиться экстрадиции на родину. «Очень прошу вас обратиться к американской стороне и лично президенту США Бараку Обаме с просьбой о моей скорейшей передаче на родину. В России у меня есть жена, дочь и 73-летняя мать, которых я не видел долгие годы и которых хочу увидеть хотя бы еще один раз», — написал Ярошенко.

Как писала "Правда.Ру", Константин Ярошенко приговорен в США к лишению свободы по обвинению в контрабанде наркотиков. Летом прошлого года мать летчика предложила обменять своего сына на Эдварда Сноудена, получившего временное убежище в России.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...