Источник Правда.Ру

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

Мир

Английские СМИ сообщают, что супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, снова беременна. На этот раз будущие родители ожидают рождение дочери. Они уже выбрали для нее имя и назовут девочку Дианой, в честь трагически погибшей матери принца Уильяма.

Кейт Миддлтон: возвращение

Читайте также: Британцам показали фотографии маленького принца

Представители королевской семьи пока не комментировали эту радостную новость.

Напомним, что у пары есть семимесячный сын Джордж.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

 

Таиланд отказался открывать границы из-за коронавируса

Генеральный секретарь Совета национальной безопасности Таиланда генерал Сомсак Рунгсита сообщил о том, что ослабление режима самоизоляции не повлияет на открытие границ страны для въезда иностранных граждан.

"Мы ослабляем многие ограничения, действующие в стране, однако пока, к сожалению, не можем открыть границы для иностранных граждан", — сказал он.

Индия "обошла" Китай по числу смертей от коронавируса

Мир

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Индии, в настоящее время в стране от COVID-19 умерло больше людей, чем в Китае.

Канада на фоне пандемии "подцепила" вирус расизма

Канада, упорно боровшаяся в течение нескольких десятилетий за то, чтобы стать открытым и плюралистическим обществом, где все культуры могут смешиваться, во время пандемии COVID-19 "подцепила" еще и вирус расизма.

В Петербург вылетел вывозной самолет из Ташкента

Мир

Пресс-служба посольства РФ в Узбекистане сообщила о вылете самолета, следующего рейсом "Ташкент-Санкт-Петербург". Известно, что на борту находятся 25 россиян.

"Специальный рейс Uzbekistan Airways вылетел 29 мая из Ташкента в Санкт-Петербург в 10.46 (8.46 мск). На борту — 25 граждан России и три иностранных гражданина", — сообщил агентству представитель российской дипмиссии.

Смотрительницу австралийского зоопарка порвал лев

На женщину-смотрителя в австралийском зоопарке на южном побережье Нового Южного Уэльса напал лев. Женщина доставлена в больницу в критическом состоянии.

Экстренные службы были вызваны в зоопарк Shoalhaven сегодня утром:

35-летняя смотрительница во время чистки вольера льва получила серьезные травмы лица и шеи в результате нападения хищника.

Об этом сообщает пресс-служба скорой помощи NSW.

"Для оказания медицинской помощи женщине, находящейся в критическом состоянии, были вызваны несколько бригад скорой помощи, в том числе спасательный вертолет. Он-то и доставил ее по воздуху в больницу Святого Георгия", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, прибывший на вызов фельдшер "скорой" был вынужден войти в вольер, чтобы буквально отбить жертву у льва.

Зоопарк был закрыт с 25 марта из-за пандемии коронавируса.