Источник Правда.Ру

The New Yorker: Билл Гейтс несвойственно для себя выражался, устанавливая Windows 8.1

Билл Гейтс провел первый рабочий день в роли технологического советника генерального директора Microsoft. Американский еженедельник The New Yorker со ссылкой на собственный источник сообщает, что Гейтс пытался установить Windows 8.1.

Издание пишет, что проблемы начались уже на ранней стадии установки. Отмечается, что Гейтсу неоднократно приходило сообщение о том, что его компьютер столкнулся с ошибкой, после которой требуется его перезагрузка.

Читайте также: 

Билл Гейтс ушел из совета директоров Microsoft

К обеду после серии неудачных попыток Билл Гейтс позвал на помощь нового генерального директора Microsoft Сатья Наделлу. Однако попытки Наделлу также не увенчались успехом. "Билл обычно очень спокойный, поэтому было странно слышать некоторые выражения, слетающие с его языка", — передает источник New Yorker. Кроме того, представитель Microsoft сообщил, что Билл Гейтс в ближайшем будущем планирует вернуться к Windows 7.

Напомним, что на днях стало известно, что основатель и председатель совета директоров корпорации Microsoft Билл Гейтс покинет свой пост. Уточнялось, что он займет место технологического советника компании.

Отметим, что статью в New Yorker написал известный едкий сатирик и сценарист Энди Боровиц (Andy Borowitz).

Может ли уход Гейтса негативно отразиться на деятельности компании?