Источник Правда.Ру

МВД Украины: В киевской больнице скончался сотрудник милиции

Сотрудник милиции скончался от огнестрельного ранения в больнице Киева. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД Украины.

Украина: распад вместо интеграции?

По данным пресс-службы, 42-летний старший прапорщик был госпитализирован с предварительным диагнозом — огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Врачи констатировали смерть спустя несколько часов.

Сообщается, что по факту смерти сотрудника правоохранительных органов Следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело. Проводится досудебное расследование.

24 января в Киеве недалеко от общежития сотрудников ОВД был убит милиционер — 27-летний старший сержант отдела госслужбы охраны Голосеевского райуправления милиции.

Политический кризис на Украине начался в ноябре 2013 года. Волнения обострились, когда власти страны приняли диктаторские, по мнению оппозиции, законы. 19 января 2014 года произошли столкновения между сотрудниками правопорядка и радикально настроенными гражданами. Жертвами столкновений стали три оппозиционера. Всего в результате стычек с обеих сторон пострадали несколько сотен человек.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым?