NY Post: Заигрывающий с премьер-министром Дании Обама должен извиниться перед страной

"Президент США, лидер свободного мира, забыл, что такое мораль, достоинство и здравый смысл, воспользовавшись панихидой по Нельсону Манделе как поводом, чтобы вести себя так, словно он — подверженный воздействию гормонов подросток в стрип-клубе", пишет колумнист NY Post.

Речь идет об обошедших весь мир снимках, на которых Обама флиртует с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт во время поминальной службы по умершему на прошлой неделе южноафриканскому лидеру Нельсону Манделе. Отдельного внимания заслуживает снимок, на котором Обама, датчанка и премьер-министр Великобритании делают снимок самих себя, в то время как Мишель Обама внимательно следит за церемонией.

Читать также: Обама пожал руку Кастро и сделал селфи с Кэмероном на похоронах Манделы

Колумнист NY Post Андреа Пейзер считает, что Обама должен извиниться за такое поведение перед своим народом. "Прямо на глазах у 91 лидера стран со всего мира, на глазах у скорбящей нации, на глазах у совершенно точно разгневанной его поведением жены, президент флиртовал, хихикал, шептал что-то, словно он — строптивое дитя, и выставлял себя круглым дураком перед невероятно соблазнительной и замужней датчанкой Хелле Торнинг-Шмитт", — пишет она.

"И чтобы не ударить в грязь лицом перед неподобающе себя ведущем Обамой, датская чертовка подняла юбку, выставляя напоказ свои длинные скандинавские ноги, не прикрытые ничем, кроме полупрозрачных черных чулок", — продолжает автор.

Что вы думаете о поведении американского лидера на памятной службе по Манделе?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Обама проиграл Америку Путину