Автор Правда.Ру

Сара Пэйлин: Администрация Обамы все делает неправильно

Бывший губернатор от штата Аляски и бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин, давая интервью ресурсу CBN, заявила, что не видит в том, что сделала администрация президента Барака Обамы, ровным счетом ничего хорошего.

"Я не могу назвать ни одного из принятых администраций Обамы решений касательно своего политического курса, которое бы работало", — говорит Пэйлин, которую в 2008 году мог сделать первой женщиной вице-президентом от одной из двух крупнейших партий республиканец Джон Маккейн, выиграй он выборы.

Пэйлин, чьи мемуары 2009 года "Going Rogue: An American Life" ("Жесткая игра: американская жизнь") стала бестселлером, на этой неделе выпускает новую книгу, с которой отправляется в книжный тур по городам. Давая интервью CBN в Нью-Йорке в понедельник днем, Пэйлин откровенно высказалась о решениях действующих властей, приведя в пример злополучную реформу здравоохранения.

"Их политические решения связаны с тем, чтобы правительство разрасталось и разрасталось. Чем больше будет правительство, тем меньше у нас будет личной свободы. Реформа здравоохранения — яркий пример того, как власти пытаются освободить себя от ответственности за неверные решения. Мы не можем позволить себе эту реформу, она приведет страну к банкротству, люди не хотят ее, и сама она полна обмана", — объяснила свою позицию Пэйлин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Обама хочет обгадить республиканцев"