Источник Правда.Ру

МИД РФ: В катастрофе на тайском пароме нет погибших россиян

Российское посольство установило, что среди погибших в результате крушения парома в Таиланде граждан России нет. Ранее появилась информация о том, что среди семи погибших была гражданка России 1966 года рождения И. В. Ермилова, 1966 года рождения. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства России Андрей Дворников, женщина оказалась жива, по всей вероятности ее спутали с другой жертвой кораблекрушения. Еще двое погибших, которых первоначально опознали как россиян, оказались гражданами Польши.


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?

В больницу попали четверо российских туристов, двое из них уже выписаны и будут сразу же доставлены на родину. Еще двое, мать и ее 12-летний сын, находятся в тяжелом состоянии, у ребенка диагностирована смерть мозга. Дипломаты посольства России оперативно выехали на место происшествия для оказания помощи россиянам, поддерживают тесный контакт с представителями таиландских властей и лечебных учреждений, куда доставляют пострадавших при аварии парома.

Читайте также: Задержан капитан парома, затонувшего в Таиланде

Двухпалубный пассажирский паром Ko Larn Travel-1 затонул вечером воскресенья по пути с острова Лан в Паттайю, в аварии погибли семь человек.

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...