Источник Правда.Ру

Друзья принца Гарри проговорились о его будущей свадьбе

Младший сын принцессы Дианы принц Гарри, которому в будущем году исполнится 30 лет, по всей видимости, твердо намерен жениться на своей давней возлюбленной Крессиде Бонас, сообщает Telegraph, ссылаясь на личное окружение королевского отпрыска.

По данным СМИ, разговоры о свадьбе имели место и раньше, однако 24-летняя представительница знатного британского рода не решалась на столь важный шаг в силу возраста и вполне понятных страхов оказаться членом королевской семьи.

Смотрите фоторепортаж по теме: Принц Гарри и Крессида Бонэ поженятся

"Гарри постоянно говорит о свадьбе и детях, и она уже свыклась с этой идеей. Свадьба, по всей видимости, состоится в 2014 году", — сообщил изданию один из друзей принца. Будущая вероятная супруга принца Гарри известна своей любовью к музыкальным фестивалям и танцам. Кроме того, многие СМИ находят ее вкус в одежде весьма изысканным.

С именем младшего сына принцессы Дианы принцем Гарри в прошлом были связаны несколько скандалов — в частности, его уличали в курении марихуаны и злоупотреблении алкоголем. Кроме того, на костюмированный бал в 2005 году он явился в форме со свастикой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее