Источник Правда.Ру

ЛГБТ-репортер атаковал эфир Russia Today

Гея-репортера Джеймса Кирчика, который должен был поделиться своим мнением о ситуации с Брэдли Мэннингом, отключили от прямого эфира после того, как он продемонстрировал свои радужные подтяжки и высказал свое мнение насчет закона о запрете гей-пропаганды в России, сообщает ресурс Free Beacon.


Геи и Сноуден портят отношения США и России

"Будучи в эфире финансируемой Кремлем пропагандистской сети, я буду в своих ЛГБТ-подтяжках говорить об ужасном законодательстве, направленным российским правительством против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации", — заявил Кирчик, который на момент трансляции находился в Швеции.

Чуть позже его отключили от эфира, объяснив это тем, что тема передачи — приговор информатору Wikileaks рядовому Брэдли Мэннингу, а Кирчик высказывался далеко не по теме.

Позже в своем Twitter Кирчик написал, что руководство RT настояло, чтобы компания, осуществляющая трансфер, высадила его на полпути в аэропорт Стокгольма.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что многие иностранные "звезды" и журналисты неправильно трактуют принятый в России закон - они позиционируют его как "запрет на ориентацию", тогда как на самом деле суть закона сводится к запрету пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних россиян.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее