Источник Правда.Ру

Милонов поговорил о Стивене Фрае в рамках интервью британскому радио

Депутат Виталий Милонов в интервью радио BBC Radio 5 назвал британского писателя Стивена Фрая, который обратился к британским властям с просьбой бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за отношения к геям, больным, а сам гомосексуализм сравнил со скотоложством, сообщает The Independent.

"Кто такой этот Стивен Фрай? Я знаю, что он больной человек, поскольку пытался покончить с собой, насколько я помню", — заявил известный борец с ЛГБТ-пропагандой Милонов, к которому ранее в этом году Стивен Фрай приезжал лично. Политик считает, что писатель приезжал с целью его оскорбить. Тем не менее, беседа между ними длилась больше часа.

Беседуя с BBC Radio 5 Милонов ответил на вопрос о его войне с гомосексуализмом. "Это позор и это грех, однако это личное дело каждого. Это ненормально, однако в России человека не наказывают за то, что он гомосексуалист, или за то, что он сожительствует с собакой, лошадью, овцой, еще кем-то", — заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Читать также: Писатель Стивен Фрай предложил Великобритании бойкотировать Сочи-2014

Стивен Фрай - известный британский писатель-гомосексуалист, автор таких известных книг, как "Теннисные мячики небес", "Как творить историю", "Неполная и окончательная история классической музыки". Кроме того, он снимался в фильмах и делал комедийное шоу вместе со своим близким другом Хью Лори, известным в первую очередь по роли в телесериале "Доктор Хаус". Ранее в этом году он признался, что из-за борьбы с биполярным расстройством пытался покончить с собой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google