Источник Правда.Ру

Жена техасского судьи призналась в причастности к 3 убийствам

Жена бывшего судьи из северного Техаса в среду призналась в причастности к убийству прокурора округа, его жены и его помощника. Все трое были застрелены, сообщает CBS News.


Прокурор-лихач Абдулкеримов задержан

Ким Уиллльямс были предъявлены обвинения в убийстве, хотя женщина не призналась в том, что курок спустила именно она. Арест был произведен в среду. Помимо прочего женщина сообщила, что ее муж — бывший судья, оказавшийся на скамье подсудимых за кражу трех компьютерных мониторов — также замешан в убийстве. Его арестовали за несколько дней до нее, предъявив обвинения в угрозе терроризма.

Читать также: В США застрелили окружного прокурора Далласа

Окружной прокурор Майк Маклилланд и его помощник Марк Хассе представляли обвинение в деле об кражах мониторов. В итоге судья Эрик Уилльямс лишился лицензии юриста и был приговорен к испытательному сроку.

Хассе убили в январе, Маклилланда и его жену — 30 марта. По словам офицера полиции округа сержанта Мэтта Кауфмана, Хассе и Лилланд были уверены в том, что в своей участи Уилльямс винил их, и после заседания всегда были при оружии, стремясь обезопасить себя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее