Мадонну заставили стоять в общей очереди в аэропорту Малави

Мадонне, ее детям и ее сопровождающим пришлось стоять в общей очереди на таможне в аэропорту Малави, так как певица была неожиданно лишена статуса ВИП-персоны, сообщает The Independent.

Певица и ее эскорт были очень недовольны тем, что с ними обращались как с обычными людьми в стране, в которой Мадонна якобы пытается развивать систему образования для девушек. Это произошло в субботу, когда певица собиралась покидать страну. По прибытии в Малави с ней обращались, учитывая ее ВИП-статус.

Обычно тем знаменитостям, которые пребывают в международный аэропорт этой бедной африканской страны, воздают всяческие почести и отвозят в отель на лимузине, а также дают доступ  к залам ожидания повышенного комфорта.

Министр образования страны  Эунике Казембе недавно осудила Мадонну за ее работу в Малави. В частности, в начале января она опроверг заявления певицы о том, что ее фонд "Raising Malawi" построил 10 школ на территории страны. "Фонд построил 10 аудиторий, а не школ", - заявила он тогда - "Важно, чтобы люди видели эту разницу".

Мадонна и двое ее приемных детей прибыли в страну на прошлой неделе, чтобы осмотреть эти 10 построек.

Вероятно, именно на фоне этих разногласий между политической верхушкой страны и самой певицей с нее и был снят статус ВИП-персоны, хотя президент Малави Джойс Банда этих данных не подтверждала. Также известно, что Банда и Мадонна должны были встретиться, но встреча так и не состоялась. По некоторым данным, это связано с увольнением сестры президента с поста председателя правления фонда "Raising Malawi" за кражу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Мадонна объявила войну питерским гомофобам