4-летний мальчик застрелил жену заместителя шерифа из Теннеcси

Пистолет в руках 4-летнего ребенка привел к трагедии во время пикника в городе Ливан, штат Теннеcси . Мальчик случайно застрелил жену заместителя местного шерифа, сообщает CNN News.

Во время семейного отдыха на свежем воздухе в субботу вечером  сотрудник полиции из округа Уилсон Дэниел Фаннинг решил показать маленькому мальчику, своему родственнику, свои пистолеты.

Оружие находилось в комнате на кровати. Позже в комнату вошли ребенок и 47-летняя жена Фаннинга Джозефина. Мальчик взял один из заряженных пистолетов и убил женщину одним выстрелом.

Власти на данный момент не раскрывают, кем именно приходился ребенок Фаннингам. Известно, что оружие, из которого была убита Джозефина, не является служебным.

Подобные случаи являются серьезным аргументом в пользу необходимости ограничения оборота оружия в США. После бойни в Коннектикуте, когда 20-летний аутист Адам Лэнза расстрелял маленьких детей и их учителей в школе "Сэнди-Хук", подобная точка зрения приобретает все большую популярность в стране, в том числе и среди знаменитостей.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.