Американец продает медицинские записи Майкла Джексона

На фоне скандала, связанного с иском матери Майкла Джексона его компании-промоутеру, разгорается другой: мужчина из Лос-Анджелеса пытается продать медицинские записи певца, сообщает ресурс The Smoking Gun.

Читать также: Начался суд по иску матери Майкла Джексона против его промоутеров

 

Речь идет о записях, которые велись в ходе лечения певца от сильных ожогов, которые он получил в 1984 году во время съемок рекламного ролика для компании Pepsi.

Продать их пытался 51-летний водитель скорой помощи Брайан МакДэниэл, который утверждает, что нашел записи в конверте возле мусорных баков примерно 12 лет назад.

МакДэниэл сообщил, что в конверте он обнаружил отчет о лечении певца в Brotman Medical Center, который находится примерно в 1,5 километре от места находки. Там же имеются фотографии повреждений Джексона и его письмо на адрес руководства больницы, в котором он просит передать эти записи адвокатам.

МакДэниэл уже пытался продать находку через интернет-аукционов  прошлом году, однако фирма - организатор аукциона отказалась размещать лоты, опасаясь исков со стороны владельцев прав на наследие певца.  При этом МакДэниэлу удалось выяснить, что за конверт он мог бы получить от 100 до 500 тысяч долларов.

Мужчина также заявляет, что у найденных документов есть "историческая ценность" - можно проследить начало наркотической зависимость певца. При этом он не пытался продать их при жизни Майкла Джексона.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона