На теле погибшего Максима Кузьмина было обнаружено более 30 синяков

Согласно данным судмедэкспертизы, в момент смерти на теле погибшего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина было обнаружено более 30 синяков, ссадин и царапин. Об этом во вторник пишет "Одесса америкэн".

"Как отмечается в отчете, по всему телу ребенка были ссадины, царапины, шрамы и синяки. Несмотря на эти травмы, внешний осмотр тела не выявил непосредственной причины разрыва артерии брыжеечной артерии тонкой кишки, ставшей, согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мальчика", — пишет издание.

Статья в газете вышла на основе поступившего в распоряжение редакции отчета патологоанатомов о результатах вскрытия Максима, получившего при усыновлении имя Макс Алан. Напомним, что суд Техаса признал смерть ребенка несчастным случаем.

Максим Кузьмин и его двухлетний брат Кирилл были усыновлены супругами Аланом и Лорой Шатто в конце прошлого года из детдома в Псковской области. 21 января 2013 года мальчик скончался в госпитале техасского города Одесса, о чем только более месяца спустя стало известно широкой общественности в нашей стране после заявления омбудсмена Павла Астахова.

Читайте также: Американский суд: смерть Максима Кузьмина - несчастный случай

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

undefined