Джим Керри оскорбил сторонников права на ношение оружия

Голливудский актер Джим Керри позволил себя ряд резких высказываний по отношении к американцам, выступающим против ограничения оборота оружия. В частности, он посвятил "бездушным мерзавцам, не желающим обезопасить наших детей", песню, сообщает ресурс Twitchy Entertainment.

Джим Керри написал на своей странице в Twitter о том, что собирается записать песню, название которой можно перевести как "Мертвая холодная рука". Американцы, отстаивающие свое право на ношение оружие, тут же припомнили актеру его роли в фильмах, в которых он использовал огнестрельное оружие против живых существа. Соответствующий ролик появился на Youtube, и в комментариях в конце видео актера обвиняют в "безграничном лицемерии".

Агентство CSN News цитирует слова актера от второго февраля. "У всех тех, кто купил штурмовую винтовку после бойни в Коннектикуте, в теле или душе не осталось ничего, что было бы достойно защиты", — заявил он тогда.

Ситуацию, которая имеет место в США после бойни в Коннектикуте, в ходе которой были убиты 20 маленьких детей и 6 учителей, можно расценивать как оружейную истерию. Страна разделилась на два практически равных лагеря — сторонников ограничения оборота оружия и тех, кто считает подобные меры нарушением конституции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.