Американка усыновила 32-летнего мулата

Лиза Годболд из Сан-Диего решила усыновить 32-летнего мулата Мориса Гриффина, которого она впервые увидела в детском доме в своем районе еще в 1980-х годах.

Познакомившись с темнокожим малышом, Лиза и ее супруг решили взять ребенка в свою семью. "Межрасовые отношения тогда были не столь часто встречающимся явлением, как сегодня, и, поскольку Морис был мулатом, и наша семья была смешанной, мы решили, что идеально подходим друг другу", - поясняет Лиза.

Морис быстро подружился с супругами и их двумя мальчиками, однако за два месяца до того, как все официальные бумаги об усыновлении должны были быть подписаны, Мориса у Годболдов отобрали, пишет UPI. Сотрудникам опеки не понравилось, что Лиза отшлепала приемного сына. Сама женщина поясняет: "Мы хотели, чтобы он чувствовал себя так же, как и остальные наши дети. Но у органов опеки оказалось другое мнение".

В 1998 году муж Лизы скончался, однако она не отказалась от мысли усыновить Мориса. Шесть лет назад она нашла его через соцсети, и на прошлой неделе уже обратилась в суд, чтобы процедура усыновления была официально оформлена.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.