Нудисты посетили выставку в музее Леопольда в Вене

Музей Леопольда в Вене сообщил о проведении необычной экскурсии, посетители которой пришли на выставку в чем мать родила. В обнаженной экскурсии приняли участие более полусотни нудистов.

С осени 2012 года в австрийском музее проходит выставка "Обнаженные мужчины с 1800 до наших дней", на которой представлены более 300 картин, набросков, фотографий и скульптур, изображающих красоту нагого мужского тела в различные периоды истории.

Читайте также: Британские нудисты установили мировой рекорд

Американские нудисты выступают против "голого" закона

Как сообщают западные СМИ, выставка должна была завершиться в конце прошлого года, но из-за повышенной популярности было решено продлить ее до весны 2013 года. Один из визитеров музея еще в ноябре снял одежду и любовался полотнами обнаженным, пока сотрудники безопасности музея не попросили его одеться.

Позднее в музей стали поступать заявки от нудистов из разных стран с просьбой разрешить посещение выставки в обнаженном виде. Руководство венского музея разрешило провести нестандартную экскурсию, оговорив, что она должна пройти после официальных часов работы музея, чтобы не вызвать удивление обычных посетителей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.