Led Zeppelin могут воссоединиться в 2014 году

Роберт Плант, бывший вокалист Led Zeppelin, намекнул, что группа может воссоединиться в 2014 году. "Мне все равно нечем заняться", — говорит музыкант. Об этом пишет газета The Sun.

Читать также: Black Sabbath и Оззи Осборн объявили о выпуске нового диска

64-летний Плант заявил, что он ждет комментариев на этот счет от других оставшихся в живых членов группы — гитариста Джимми Пейджа и басиста и клавишника Джона Пола Джонса.

Led Zepellin в оригинальном составе просуществовала с 1968 до 1980 года. Это одна из немногих известных групп, которая распалась после смерти барабанщика. Led Zepellin оказала существенное влияние на формирование рок-музыки, считается одной из лучших групп 70-х.

Группа уже воссоединялась в 2007 году, но только на один концерт — Роберт Плант отказался продолжать работать в полном составе. На том концерте за установкой сидел Джейсон Бонэм, сын знаменитого барабанщика Led Zepellin Джона Бонэма.

В 2011 году в оригинальном составе воссоединилась другая великая группа 70-х, коллеги по цеху Led Zepellin Black Sabbath, которые сейчас записывают новый альбом.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.