Американец украл полтонны почтовой корреспонденции

Полиция Вашингтона нашла 450 килограммов украденной почты у мужчины, которого собиралась арестовать за нарушение правил домашнего ареста, сообщает Fox News.

38-летнего Адама Лисиака обвинили в краже почтовой корреспонденции в ряде округов и районов Вашингтона. По словам полиции, Адам использовал ее для создания фальшивых удостоверений и выписки фальшивых чеков. Кроме того, он пользовался чужими кредитными картами.

По словам офицера полиции Люка Богуса, на Лисаке и раньше висели подобные обвинения. За них мужчина уже отсидел срок, после которого должен был регулярно отчитываться перед органами надзора. От него не было вестей в течение нескольких месяцев.

Читать также: На почте нашли посылку с 30 гранатами

Обычно мужчина орудовал ночью, начиная с 11 вечера и до 5 утра. Ему предъявлены обвинения в присвоении чужого имущества и незаконном использовании чужих персональных данных.

"Он воспринимал это как свою работу, как основной источник заработка", — говорит Богус — "Каждый день он жил за счет других людей".

У полиции ушло два дня на то, чтобы разобрать лишь половину из этих писем. Офицеры планируют разобрать их все, чтобы узнать адреса и имена жертв Лисиака.

Сейчас мужчина заключен под стражу с возможностью внесения залога в 250 тысяч.

 

Насколько серьезным, на ваш взгляд, является данное преступление?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.