Американский пенсионер напал на людей в офисном центре

В штате Аризона в США еще один пенсионер напал на людей с огнестрельным оружием. Накануне местный житель Артур Дуглас Хармон 70 лет зашел в офисное трехэтажное здание, где располагаются около 15 компаний. Мужчина завязал разговор с кем-то из присутствующих, который быстро перерос в ссору. В итоге Хармон достал оружие и открыл огонь.

Два человека оказались ранены, один, глава колл-центра 48-летний Стивен Сингер, который посещал юридическую фирму-посредника, скончался на месте. С различными травмами в больницы были доставлены еще три человека.

Пенсионер успел скрыться с места преступления на белом автомобиле Kia. Полиция быстро вычислила преступника и пришла в его дом с обыском, однако сын Хармона не позволил им войти без ордера. Документы были оформлены, однако подозреваемого в доме не оказалось. Сейчас продолжаются поиски убийцы.

Читайте также: Алабамский похититель разрешает мальчику пить лекарства

Между тем, в городке в штате Алабама другой вооруженный пенсионер продолжает удерживать в подземном убежище возле своего дома захваченного шестилетнего школьника. При захвате заложника он убил водителя школьного автобуса.

Как раз сегодня Конгресс США рассматривает законопроект о запрете на свободную продажу боевого оружия. Власти государства решили пойти на эти меры после трагедии в начальной школе "Сэнди Хук", где 20-летний Адам Ланза убил 26 человек, в том числе 20 детей.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.