Источник Правда.Ру

Министр рассмешил больного Чавеса

Президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся на лечении на Кубе, смеется и шутит. Однако возвращение на родину пока не планируется.


Уго Чавес: венесуэльский Дон Кихот

О состоянии здоровья венесуэльского лидера рассказал министр иностранных дел страны Элиас Хауа, посетивший Чавеса в медицинском центре в Гаване. "Я только что вышел с совещания с нашим президентом-команданте Уго Чавесом. Мы с ним шутили и смеялись", - сообщил министр.

Читайте: Секреты команданте Уго Чавеса

Между тем младший брат Уго Чавеса Архенис опроверг приписываемые ему слова о том, что глава Венесуэлы, вернется на родину в ближайшее время.  Они были растиражированы американскими СМИ в понедельник вечером. "Решение о возвращении в страну главы государства находится в руках лечащего медицинского персонала", - отметил Чавес-младший.

Читайте также: Уход Чавеса - удар по экономике России

Чавес сейчас находится на лечении в секретном подземном госпитале в центре Гаваны. За состоянием его здоровья с пристальным вниманием следит весь мир. 18 января министр связи Венесуэлы Эрнесто Вильегас подтвердил, что "клиническая картина болезни развивается стабильно" и что лидер Боливарианской революции "жив и дает бой".

Домашнее