В Стамбуле 23 туриста отравились газом

В одном из отелей Стамбула более 20 человек пострадали от отравления газом. Сообщается, что в больницу были доставлены 21 турист и двое сотрудников гостиницы, часть из них в бессознательном состоянии, у некоторых идет пена изо рта. Состояние четырех человек крайне тяжелое.

Точных данных о национальности туристов, о том, откуда они приехали, и какой газ послужил причиной отравления, пока не поступало. Сообщается, что среди отдыхающих есть граждане России, Японии, Канады и Ирана. Отравление предположительно произошло из-за утечки бытового газа.

Между тем, в Таиланде двое туристов, предположительно россиян, разбились насмерть на мотоцикле. Несчастный случай произошел еще в субботу: мотоцикл Honda, который мужчина и женщина взяли напрокат, на полной скорости врезался во встречный грузовик в городе Пхукет.

Читайте также: Причиной аварии Ту-204 могли стать неисправные тормоза

Еще одна авария произошла сегодня ранним утром в США. В штате Орегон канадский туристический автобус проломил ограждение на шоссе и упал в пропасть. В катастрофе погибли, по меньшей мере, девять человек, около 20 получили травмы. Оставшихся в живых поднимали из оврага на веревках. Полиция считает, что несчастный случай произошел из-за гололедицы на дороге.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.