Источник Правда.Ру

Отец 3 детей станцевал Gangnam Style и умер

Британский мужчина умер, станцевав на корпоративе Gangnam Style — танец из одноименного хита южно-корейского рэппера PSY. У мужчины случился сердечный приступ, сообщает Telegraph.

Имонн Киллбрайд, отец троих детей из Ланкашира, умер в возрасте 46 лет. Трагедия произошла на корпоративной рождественской вечеринке пивоварни Thwaites Brewery в Блэкберне, в которой он работал IT-менеджером.

Читать также: Рэпер PSY извинился за призыв убивать американцев

Жена Имонна Джули тоже была на этой вечеринке. Муж пожаловался ей на боли в груди сразу после танца. Она отчаянно пыталась оказать ему первую помощь.

Медицинская бригада прибыла через 5 минут после этого, но по пути в больницу примерно в 23:30 в субботу мужчина скончался.

"Он был нашей опорой, работал не покладая рук", — говорит Джули, которая прожила с ним 23 года. "Он всегда был душой компании и любил танцевать. На этой вечеринке всё складывалось тоже очень весело. Он развлекал народ танцем Gangnam Style ".

У Киллбрайда остались трое взрослых детей.

"Gangnam Style" набрал 930 миллионов просмотров на Youtube, обойдя клип Джастина Бибера на песню "Baby" и став рекордсменом сайта.

 

 

Домашнее