Источник Правда.Ру

FEMENистки показали грудь депутатам Рады

Активистки женского движения FEMEN провели очередную "голую" акцию в Киеве. Раздетые по пояс девушки пытались прорваться в здание парламента, однако были остановлены сотрудниками милиции.

Акция под названием "Ход конем" должна была, по мнению феминисток, акцентировать внимание граждан на "безмолвно-животном характере парламентской системы Украины", сообщает Ukranews. Несмотря на жуткий холод в Киеве и снег (ФОТО), девушки щеголяли только в сапогах и трусах. При этом, добавляет "Свит 24", они прицепили себе хвосты, а в руках держали палки с конскими головами.

Читайте также: Лидера FEMEN Анну Гуцол выслали из России

"Сегодня четыре кобылы на полном скаку пытались ворваться в здание Сената Украинской Республики. Табун потенциальных сенаторов был варварски остановлен силами охраны", - говорится в сообщении на сайте организации.

Голых девушек, по информации украинских СМИ, скрутили прямо у входа в здание Рады. FEMENисток посадили в машину и увезли в участок. 

Читайте: ЖЖ закрыл блог группы Femen

Как писала "Правда.Ру" ранее, украинская журналистка узнала размер зарплаты активисток движения FEMEN. Для этого ей пришлось устроиться на "работу".

Сначала она прошла "собеседование". Соблюдать формальности при этом не требуется, "достаточно сфотографироваться с обнаженной грудью на телефон одной из коллег". Как выяснилось, зарплата каждой активистки составляет не менее одной тысячи долларов в месяц.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее