Источник Правда.Ру

Звезда "Титаника" получила орден из рук королевы

Елизавета II вручила орден Британской империи известной голливудской актрисе Кейт Уинслет. Во время церемонии дамы успели обменяться парой фраз.

Церемония проходила в Букингемском дворце. 37-летняя Кейт Уинслет до конца не верила в происходящее. Позже она призналась журналистам, что до последнего момента все происходящее казалось ей сказкой, передает портал "Новости культуры".

Читайте также: Китайские прокатчики ополчились на грудь Кейт Уинслет

"Такая большая честь — встретиться с королевой, — похвасталась актриса. — Это у меня в первый раз". По информации "Клео.ру", талантливая актриса явилась на церемонию в строгом черном костюме и с элегантной шляпкой, отделанной птичьими перьями.

"Королева сказала, что ей очень приятно вручать мне награду, и поинтересовалась, нравится ли мне моя работа, — рассказала Кейт. — Я ответила, что работу свою люблю, но еще больше мне нравится быть мамой. И тогда она сказала: "Да, это единственная работа, которая действительно очень важна", — поделилась Кейт.

Читайте: Кейт Уинслет вынесла 90-летнюю старушку из горящего дома

Кроме Уинслет, орден из рук королевы получили также участник поп-группы Take That Гэри Барлоу — за свою творческую и благотворительную деятельность, а также известная скрипачка Тасмин Литтл — за заслуги в области музыки, добавляет НИА — Хакасия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google