Источник Правда.Ру

Редактору журнала грозит увольнение за "голую" Кейт Миддлтон

Редактора ирландского журнала Irish Daily Star Майкла О'Кейна отстранили от работы за то, что его издание опубликовало фото топлес жены британского принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Мало того, в отношении него началось внутреннее расследование, по результатам которого будет решаться вопрос о его дальнейшем пребывании на посту редактора, пишет 1RR.RU. Напомним: папарацци поймали принца Уильма и его супругу во время их отдыха в Провансе. Пара проводила отпуск у своих друзей. Пикантные фотографии были сделаны возле бассейна: Кейт на них запечатлена загорающей топлес.

Читайте также: Жену принца Уильма сфотографировали топлес

Вторжение в частную жизнь возмутило королевскую семью, поэтому было возбуждено уголовное дело. Молодые супруги подали в суд на руководство журнала, сообщает The Good Life. Руководитель совета директоров Northern and Shell Ричард Десмонд на днях объявил, что собирается закрыть журнал. Однако редактор считает, что у издания есть право публиковать снимки любых знаменитостей, не только Миддлтон.

Как писала "Правда.Ру", первым опубликовал фотографии журнал Closer, который является частью итальянского медиа-холдинга, принадлежащего дочке Сильвио Берлускони, и к которому британские законы не имеют отношения. Принц Уильям пришел в ярость, когда узнал о появлении пикантных фото его супруги. Герцог считает, что именно действия папарацци отчасти являются причиной смерти его матери, принцессы Дианы, и стремится оградить жену от нежелательного внимания СМИ.