Источник Правда.Ру

На подиум Недели моды вышла 81-летняя модель

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. Большим сюрпризом для зрителей стало то, что на подиум вышла самая старая работающая манекенщица в мире Кармен Делл'Оферис.

Вначале 81-летняя модель блеснула в длинном бежевом платье на показе Norisol Ferrari, а во время дефиле финского бренда Marimekko вышла на подиум босиком, сообщает РБК.

Выглядит Кармен Делл'Оферис просто великолепно. Она никогда не скрывает, что активно пользуется услугами косметологии и хирургии. Кроме того, что Кармен может даже перечислить, какие процедуры и сколько раз она делала, отмечает Belradio.net.

Читайте: 13-летняя модель: Токио, голод, морг.

Кармен Делл'Оферис работает в fashion-индустрии с весьма юного возраста, с 15 лет. Ей настолько нравится подиум и работа модели, что она прекращать свою деятельность не собирается. Как-то раз Кармен даже заявила, что хотела бы умереть на каблуках во время дефиле.

На подиуме Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию представила бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс, которая, похоже, уже пришла в себя после громкого развода. Показ прошел не совсем обычно: модели, как манекены, стояли на белых кубах, демонстрируя элегантные платья с цветочными принтами, комбинезоны, шелковые топы, кожаные брюки и шорты, а также плащи, спортивные парки и куртки, добавляет "Вокруг ТВ".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google