Жена Стросс-Кана выгнала из дома гулящего мужа

Экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан получил отставку, но на сей раз от собственной жены. Тележурналистка Анн Синклер выгнала мужа после череды сексуальных скандалов. Супруги развелись еще месяц назад, но известно об этом стало только сейчас. Об этом сообщил британский таблоид Closer.

Читайте: Чернокожая горничная записала Стросс-Кана в женоненавистники

Анн Синклер, которая недавно возобновила карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа. Экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, напротив - живет теперь полной жизнью, отмечает "Утро.ру". 

Также: Массажисты обвинили звезду Голливуда в домогательствах.

Супруги были вместе на протяжении 20 лет. Анн Синклер поддерживала мужа во время всех судебных тяжб, передают "Вести.ру". Скандал с горничной, обвинившей Стросс-Кана в изнасиловании, заставил его покинуть пост руководителя МВФ. Это же поставило крест на участии и в президентских выборах во Франции от партии социалистов в 2012 году. Несмотря на скандалы, Синклер безоговорочно поддерживала Стросс-Кана. 

По теме: Проститутка обвинила Стросс-Кана в групповом изнасиловании.

Рассмотрение гражданского иска горничной к Стросс-Кану тем временем продолжается в суде Нью-Йорка. Также в отношении экс-главы МВФ расследуется дело о его возможных связях с сетью проституток во французском городе Лилле. Если экономиста признают виновным, то ему может грозить до 20 лет тюремного заключения.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Стросс-Кан зарабатывал сутенерством