Британский премьер с женой забыли маленькую дочь в пабе

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон забыл свою 8-летнюю дочь в пабе. Лишь дома он заметил, что ребенок остался где-то в другом месте.

Читайте: Полиция ищет мать, бросившую младенца в электричке

Инцидент произошел в графстве Бэкингемшир. Дэвид Кэмерон, его жена Саманта и маленькая дочь Нэнси отправились в паб поужинать. Когда настало время возвращаться домой, девочка пошла в туалет, но родители не обратили на это внимание, пишет РБК.

По соображениям безопасности обратно премьер-министр и его супруга ехали на разных машинах - политик сел вместе с охраной, а Саманта - с другими детьми - 22-летней Флоренс и шестилетним Артуром, уточняет "Постсовет.RU". При этом Кэмерон был уверен, что дочь едет с женой, а его супруга предполагала прямо противоположное. 

Также: Осужден пьяница-отец, бросивший сына в электричке.

Осознав, что дочери нет ни в одной из машин, Кэмерон помчался обратно в паб, сообщает BBCRussian.com. Без родителей девочка пробыла около 15 минут. По словам работников паба, они не знали, что им делать, когда нашли девочку. "Вы не можете просто отыскать Дэвида Кэмерона в телефонной книге, чтобы позвонить и сказать: "Вы тут свою дочь забыли", - говорит один из сотрудников заведения. "Пугает то, как премьер-министр Великобритании может забыть что-то столь важное для него - собственную дочь", - говорят очевидцы.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.