Источник Правда.Ру

Экс-няня детей Шэрон Стоун пожаловалась в суд на хозяйку

Бывшая домработница американской актрисы Шэрон Стоун, нянчившая ее детей, подала на голливудскую звезду в суд за чудовищные условия работы и расистские высказывания, сообщают Вести.ру со ссылкой на NY Daily News.

Филиппинка Эрлинда Элемен выступила против бывшей работодательницы с девятистраничным иском, в котором утверждает, что Шэрон Стоун неоднократно отпускала в ее адрес оскорбления расистского характера. В частности, актриса запрещала женщине подолгу общаться с детьми, объясняя это тем, что у них может появиться филиппинский акцент. Стоун критично высказывалась по поводу религиозных взглядов Элемен и даже запретила филиппинке держать в доме Библию, отмечает Полит.ру. Кроме того, она якобы заставляла Эрлинду работать сверхурочно — правда, экс-няня вынуждена была отказаться от этой претензии, когда выяснилось, что Стоун платила ей за каждую переработку.

Читайте также: Дело о приставаниях Траволты к массажистам закрыто

Адвокат Шэрон Стоун назвал обвинение в адрес актрисы абсурдными. "Нет ничего удивительного в том, что бывшие служащие испытывают чувство обиды по отношению к своим прежним работодателям. Госпожа Элемен хочет получить деньги любой ценой", — заявил он.

Стоун же обвинила Элемен в том, что та украла у нее деньги, а когда домработница отказалась вернуть требуемую сумму, актриса ее уволила, пишет УралИнформБюро.